domingo, 11 de junho de 2017

ABC joga bem, mas só empata com o Figueirense no Frasqueirão

O ABC voltou a campo na noite deste sábado 10 para encarar o Figueirense-SC no Estádio Maria Lamas Farache, o Frasqueirão, em Natal, pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Dentro de campo, o Alvinegro potiguar se mostrou superior durante toda a partida, mas não conseguiu mais do que um empate de 2 a 2 após ficar duas vezes atrás no placar. Robinho, aos sete do primeiro tempo, fez o primeiro dos visitantes.

O ABC empatou com Filipe, de cabeça, aos 13 minutos. Aos 27, Henan driblou Edson e marcou o segundo do Figueira.

Na etapa final, o ABC empatou com Dalberto, logo no primeiro minuto. Com o resultado, o ABC chegou aos nove pontos conquistados e terminou a rodada ocupando a oitava colocação do certame estadual.

Na próxima terça-feira 13, o Alvinegro vai encarar o Juventude-RS, em Caxias do Sul, pela 7ª rodada.