domingo, 14 de fevereiro de 2016

VASCO VENCE FLAMENGO COM GOL NO FINAL

O Vasco da Gama recebeu neste domingo, o Flamengo no estádio São Januário, às 17 horas e venceu por 1 a 0 em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Carioca.

O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Rafael Vaz na etapa complementar da partida que garantiu o triunfo vascaíno.

O primeiro gol do clássico aconteceu aos 45 minutos da etapa complementar, após cobrança de falta na área, o zagueiro Rodrigo cabeceia e a bola sobra para Rafael Vaz que chuta forte e de primeira para fazer Vasco 1 a 0 Flamengo, no estádio São Januário.

Com o resultado, o Vasco da Gama se isola na liderança do Campeonato Carioca com doze pontos conquistados e não perdeu no estadual. Já o Flamengo segue em segundo lugar do Grupo B com oito pontos conquistados até o momento e conseguiu sua primeira derrota no estadual.

Próxima rodada, o Vasco enfrenta o Tigres do Brasil, em Los Larios, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Carioca. O duelo será realizado às 19h30, (horário de Brasília).