domingo, 27 de setembro de 2009

ABC vence o clássico – rei pela Série B

O Mais Querido venceu o seu maior rival, o América, por 1 a 0 e deixou mais uma vez a lanterna da Segundona. O certame aconteceu na noite deste sábado (26), no estádio Frasqueirão e valeu pela 26° rodada da competição.

O gol solitário da partida foi marcado por Sandro, que depois de fazer uma jogada individual chutou de fora da área para marcar, isso aos 21 minutos da etapa final. Três jogadores foram expulsos, Somália e Jackson, do lado visitante, e Selmir, do lado anfitrião.

Os dois times potiguares ainda continuam na zona de rebaixamento, mas a dois pontos de deixa – La. Com a vitória, o alvinegro conseguiu pela primeira vez no torneio empatar em números de pontos com o América, porém, este está na frente na tabela por possuir menos gols negativos, enquanto o ABC tem -18, o alvirrubro contabiliza -14, ficando o América em 17° e o ABC em 18°.