sexta-feira, 31 de julho de 2009

CURRAISNOVENSES CONQUISTAM MEDALHAS.

Os atletas do Projeto de Iniciação ao Atletismo da Prefeitura de Currais Novos estão de parabéns pela belíssima performance e conquistas em participações de 04 eventos no ultimo final de semana:

No V TROFÉU NORTE NORDESTE CAIXA SUB 23, em Feira de Santana na Bahia, dias 24,25 e 26 de julho, eles conquistaram (12 Medalhas= 05 de Ouro, 04 de Prata e 03 de Bronze),
Em Natal, dia 25 de julho, sábado à tarde, II CORRIDA DO PLATINUM (04 Troféus = 02 de Ouro e 02 de Prata)

E dia 26 de julho, domingo de manhã, na II CORRIDA DOS RODOVIÁRIOS (02 Troféus = 01 de Prata, 01 de bronze e 02 de 4º lugar), neste mesmo dia, pela tarde em Caicó, na XIII CORRIDA DE SANTANA (04 Troféus = 03 de Ouro, 01 de Prata).

Destacam-se as medalhas conquistadas no V TROFÉU NORTE NORDESTE CAIXA SUB 23, competição que os Currais-Novenses defenderam a Seleção Potiguar; eles foram capitaneados por Joabson Kelly, atleta e treinador do Projeto de Atletismo, inclusive Joabson conquistou os100 metros e salto em distancia, nesta prova, com Record Norte Nordeste sub-23, 2º Record neste ano, o anterior da categoria adulto, agora conseguindo a sua 05 medalhas em N/Nordeste/2009.

Fonte e Foto:Assessoria de Imprensa - Pref. Municipal de Currais Novos.