domingo, 29 de março de 2009

Potyguar X América empatam no Bezerrão

No primeiro jogo de volta do 2° turno, válido pela sexta rodada, o Potyguar de Currais Novos recebeu o América ontem a noite no estádio Coronel José Bezerra e as equipes empataram em 1 a 1. Os dois grupos estavam bem distribuídos em campo e fizeram uma ótima partida nos dois tempos, com bolas perigosas em ambas as partes. Apesar das grandes chances reais de gols os times não saíram do 0 a 0 no primeiro tempo. No segundo período, o leão do seridó, que já vinha jogando bem, entrou com “gosto de gás” e abriu o placar com Everaldo aos 7 minutos, depois de uma cobrança de escanteio. O alvirrubro, que teve um gol anulado, empatou o certame aos 31 minutos num lindo chute de Diego, dando assim números finais a partida. Nessa partida o América estreou o atacante Ciel, ex Fluminense do Rio de Janeiro.

Mesmo não vencendo, o time do Potyguar segui firme na vice- liderança do turno, almejando uma vaga na final. Segundo o regulamento classificam-se apenas os dois primeiros colocados, fazendo a final em um único jogo.